当前位置:首页 > 德育之窗 > 素质安全
学校召开2017年上学期第二次班主任工作会
发布时间:2017年03月28日 09:15 作者:段震 彭丹海  来源:常德市三中 浏览次数:8

为了进一步推进校纪校风建设,加强班级管理,充分发挥班主任的指导作用,322日下午第八节课,在学校翰文楼多媒体教室召开了全体班主任工作会,李劲松副校长、政教处段震主任、各年级主要负责人及全体班主任出席会议。

高二年级组干事胡进清老师代表高二年级进行了题为《有错必纠,及时抓住教育契机,引导学生自我管理》的典型发言,介绍了高二年级各班实行值日班长班级管理制度的经验。制度坚持一天一小结,一周一点评,一月一总结,注重做好阶段性总结,及时处理班级发生的问题,学生人人都参与到班级管理中来,既加强了班级管理,又锻炼了学生各方面能力。

政教处主任段震同志对开学以来班主任工作做了总结,公布开学以来各班班级管理综合排名情况,各班学生违纪处理情况,校纪校风整顿巡查处理情况,各班爱心义卖组织情况等,并对下一阶段学校德育工作进行布置。

分管德育副校长李劲松同志最后强调学校召开班主任总结会议召开的目的:一方面是为了加强学校德育管理常规工作,另一方面是希望班主任利用好这一平台,增进相互之间的交流与学习,在此基础上进行创新,力争形成班级管理特色,共同把学校德育管理工作推动到一个新的高度!

2017班主任工作小结会

 

2017班主任工作小结会1