当前位置:首页 > 德育之窗 > 团委活动
我校举办”爱心驱寒意,真情递正能“爱心义卖活动
发布时间:2017年03月24日 16:23 作者:熊莉 彭丹海  来源:常德市三中 浏览次数:1

3月14日,我校全体师生倾情投入到学校第五届“学雷锋·践行动·献爱心”义卖活动中,用三中人的爱心驱散身边寒意,用三中人的真情传递校园正能量。

16:05分,主校道两边的摊点纷纷摆出,义卖献爱心活动正式开启。由师生们自愿捐出或制作的各类学习生活物品琳琅满目,形成了一个热闹非凡的跳蚤市场。卖场上同学们使出浑身解数,想出了各种招引顾客的方法:播放宣传广播、绘制个性海报、发放商品宣传单、推行点歌试听、拍卖等等,令人不得不驻足流连于各摊点前。

义卖献爱心活动是我校社会责任感教育的重要平台,是学校文化建设的特色内容。活动深化了“让青少年在实践中体验”的思想,传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。此次义募得的万余元爱心款将由学生自管的义卖基金会统筹,主要用于捐助寒门学子。

爱心义卖

 

爱心义卖1

 

爱心义卖2